Eltenbeirat ist gewählt

Neuer Elternbeirat an der Astrid Lindgren Grundschule Gnotzheim

GNOTZHEIM – Der Elternbeirat der Astrid Lindgren Schule Gnotzheim hat sich für das Schuljahr 2012-2013 neu formiert.

Jacqueline Rohrmann, Elternbeiratsvorsitzende, begrüßte das Elterngremium, das sich aus den scheidenden und den neuen Vertretern des Elternbeirates zusammen setzte. Rohrmann bedankte sich bei den ausscheidenden Beiräten für die stets gute Zusammenarbeit und das ehrenamtliche Engagement für die Schule. Ingrid Pappler, Rektorin, schloss sich den Dankesworten an und ließ das vergangene Schuljahr, das von einer guten Zusammenarbeit geprägt war, nochmals Revue passieren.

Anschließend folgte die Wahl des neuen Elternbeirates. Jaqueline Rohrmann aus Cronheim wurde erneut zur Elternbeiratsvorsitzenden gewählt. Petra Heumann wird im Schuljahr 2012-13 Frau Rohrmann als Stellvertreterin zur Seite stehen. Für das Amt des Schriftführers stellte sich Jürgen Hasselbacher zur Verfügung und die Kasse blieb in den bewerten Händen von Heike Buckel. Als beratende Mitglieder fungieren im laufenden Schuljahr: Martina Bock, Heidi Oechslein, Hedwig Rieger und Andrea Remberger.

Im Anschluss an die konstituierende Sitzung erfolgte zusammen mit der Schulleitung eine vorläufige Jahresplanung. Für den Herbst, plant der Elternbeirat eine Apfelsammelaktion. Die gesammelten Äpfel werden nach Sammenheim (hesselberger) geliefert. Der Erlös kommt der Schule zu Gute.